15 de enero de 2007








COCA CON MELOCOTON
INGREDIENTES:
1/2vaso aceite de oliva
1/2vaso agua
150gr. azúcar
1ud. patata hervida
300gr. harina de ensaimada(de fuerza)
50 gr.de manteca de cerdo
2 huevos
levadura prensada (un poco)


Mezclar en un recipiente la harina, los huevos, la manteca, el aceite, la patata hervida y triturada, y la levadura prensada desleida en el agua. Amasar y dejar reposar hasta que aumente su tamaño. Amasar de nuevo y verter en un molde donde debe reposar hasta aumentar al doble su tamaño. Colocar los albaricoques, sin hueso y troceados por mitades, que antes se envuelven en azucar, uno a uno.Calentar el horno eléctrico a 250ºC,durante 10-15 minutos. Hornear la coca durante 35 minutos, y al final, dorarla un poco con el gratinador con mucho cuidado.

http://www.afuegolento.com/recetas/postres/panes_y_bollos/2938/






















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