4 de febrero de 2007



FLAN DE CUAJADA Y NATA
Ingredientes:
para 4 personas 2 sobre Cuajada (en polvo, de royal)
400 ml. Nata líquida
500 ml. Leche
Azúcar (según el gusto)
Elaboración:
En un recipiente se reserva un poco de leche para disolver la cuajada en polvo. El resto de la leche, la nata y el azúcar se ponen en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche. Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira. Se vierte en un molde en forma de corona, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta que cuaje y esté fresquito. Se desmolda fácilmente. Se puede tomar con caramelo líquido o con mermelada de cualquier sabor o sólo.(receta tomada de internet)

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta,y la forma me gusta mas,lastima que aqui no he visto moldes con esas formas tan bonitas...
    Un beso..Iris.(Ipei)

    ResponderEliminar