17 de febrero de 2007
Potaje de Judias
judias:
2 vasos de judias blancas o rojas o las dos
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata
1 cabeza de ajos pequeña entera
1 chorizo(a gusto,podeis poner morcilla)
1 pastilla de avecrem
1 cucharadita de comino
sal
aceite
1 cucharada de pimienton dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
en la cubeta de la chefo,fuera de la base,puse las judias,pique la cebolla,ralle la zanahoria,corte la patata,tambien se la añadi,la cabeza de ajos,la pastilla de avecrem,el comino,el pimienton y el chorizo(si no quereis que suelte mucha grasa lo podeis ccocer unos minutos en un cazo,para que suelte toda la grasa)el aceite,todos los ingredientes y he cubierto de agua 1 dedo mas,he puesto el programa 91-2 horas(a mi me quedaros espesitas,pero a veces quedan mas aguadas,podeis espesarlas un poco con un poquito del mismo caldo frio y 1 cuchara de maizena)rectificamos de sal,yo las hago asi,pero se le puede añadir mas cosas,panceta,morcilla,jamon etc
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