10 de noviembre de 2007

Souffle de Jamon....

Antes de entrar en el horno...






RECETA:http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/010402_souffle.html#003

5 comentarios:

  1. pero que pinta, fijatetu...nunca he hecho nada parecido, lo copio.
    Por cierto se me ha complicado el día de mañana, tendra que ser el domingo que viene cuando nos veamos. vale? besitossssssssss

    ResponderEliminar
  2. Debe estar delicioso. Nunca he hecho un souggle salado. Lo probaré.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Vaya, disculpa, quise decir souffle, pero este teclado.... parece que me hace poco caso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. pues maria jose se ve muy bueno ese souffle que has hecho y alguna vez yo entre a esa pagina argetina y si realmente que tienen una gran variedad de souffles y es tan rico y se combina con todo me refiero carnes,pollos,ensalada.
    Gracias por tu comentario y te dire que el bizchoco de tres leches quedo muy rico yo lo hice de un dia para otro y lo meti en la nevera tapado con papel aluminio para que agarre mejor sabor y que no se seque.
    Hoy en la manana he puesto una receta sencilla de flan.
    Saludos y buen comienzo de semana.
    olga.

    ResponderEliminar
  5. Jope que pinta tiene esto no??? como sara yo nunca me atrevia a hacer un souffle... me encanta el tuyo...

    ResponderEliminar