27 de marzo de 2008

Profiteroles De Nata...

Esta Receta La He Sacado Del Programa LA VIDA EN DULCE,del canal cocina







9 comentarios:

  1. Huyyyy!! menos mal que he podido entrar? llevaba dias detras de ti...
    Megusta entrar a ver tús recetas!!
    Estos profiteroles te han quedado de pasteleria.
    ¿ que haces para que no se te baje la nata?

    BESINESS!!

    IRENE

    ResponderEliminar
  2. hola guapa,he tenido unos días cerrado el bloq,por eso no podías entrar.
    pues sobre la nata,no hago nada especial,la monto con las barillas eléctricas y azúcar,hasta que están firmes y nunca se me bajan,también cuando mas buena es la nata mejor quedan.
    cuídate un beso...

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos Marijose a mi me chiflan los profiteroles y estos están divinos yo tb los suelo hacer creo q tb los tengo en el blog un saludo yo a ver si me pongo al día estoy un poco vagonetas.
    UN SALUDO Y BUEN FINDE

    ResponderEliminar
  4. Marijose ...esos profiteroles divinos ....mándame uno o dos o .....ays que pinta mas rica tienen ..besos

    ResponderEliminar
  5. marijose, con tu permiso te voy a coger alguno porque tienen una pinta..... pa empezar y no dejar ni uno!!

    bss

    ResponderEliminar
  6. Gracias Marijose,por contestar!
    cambiare la marca de la nata a ver porque con la que uso,se me espachurra enseguida!

    BESINESS.

    ResponderEliminar
  7. Muy wenas!
    ummmmmm que profiteroles mas ricos has hecho niña! como dice Irene de pasteleria.
    me encanto tomarme el coffe contigo. besitos

    ResponderEliminar
  8. Monica,me paso a menudo por tu bloq,me gusta ver tus recetas,ahora a ponerse las pilas y poner tods las recetas,un beso

    Marianquiros,yo te mando lo que tu quieras,de momento te mando un beso jeje..

    ñam ñam,gracias por visitar mi bloq,se muy bien venida.

    Sara,contigo siempre es un placer quedar para tomar un café,tu y Germán sois FANTÁSTICOS,no cambiéis nunca besossss.

    ResponderEliminar
  9. los profiteroles son un deleite para el paladar y aunque hace mucho tiempo no los he comido me encantan.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar