27 de octubre de 2009

Tarta 3 chocolates...







150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Para la base: Un paquete de galletas maria y unos 60-70 grs. de mantequilla
Se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Cantidades por capa:
150 gr.de chocolate
250 Ml.de nata
250 Ml.de leche
1 sobre de cuajada
Se ponen la leche la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar sin que procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se le hecha por encima al negro y con el blanco lo mismo.
asi con cada capa de chocolate.
(cuando este un poco cuajada con un tenedor se araña la base con cuidado para que asi la capa siquiente quede bien pegada)
yo las capas las hice por este orden,chocolate negro,chocolate blanco y chocolate con leche.

2 comentarios:

  1. Qué presentación más bonita, y seguro que estaba riquísima. Yo la hice en una ocasión, pero los resultados no fueron muy favorables, tendré que repetirla a ver si me sale algo más decente porque sino voy a ser la ultima en ponerla en el blog jejeje. Un besote

    ResponderEliminar
  2. Que bonita te ha quedado, hace tiempo que no la hago y al verla me estoy relamiendo de lo buena que está.

    Besitos

    ResponderEliminar