15 de enero de 2007

BRAZO DE GITANO DE CAFE


Ingredientes:
18/20 galletas hojaldradas redondas
1 taza de leche 1 copa de ron blanco
150g. de nata montada con azucar
1 cucharada de azucar
para la cobertura: 150g de mantequilla
150g. de azucar glasse
2 cuchaditas de cafe soluble
en un bol se pone la leche,el ron y el azucar,mezclar bien y calentar en el microondas,a maxima potencia 1 minuto,remover y dejar entibiar. mojar las galletas en la leche,introducirlas un momento en la nata y colocarlas en el papel aluminio,una encima de otra,cuando todas hayan quedado superpuestas envolverlas en el papel y dejar en reposo 2 horas para que se hablanden. preparar la cubertura,en 1 taza calentar 1 cucharada de agua en el microondas a maxima potencia 20 segundos,disolver en ella el cafe,en un bol batir la mantequilla,hasta que obtenga una consistencia cremosa,agregarle el azucar y el cafe y remover hasta obtener una crema fina y sin grumos,cubrir el rollo de galletas con la crema ,dejar enfriar bien y sevir el brazo cortado en lonchas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario