15 de enero de 2007

CALAMARES A LA ROMANA CASEROS

Ingredientes:
1 vaso de cerveza (depende de la cantidad que querais rebozar añadir mas) harina(hasta que nos quede como una papilla,que no sea muy espesa,si no lo que rebozemos se quedara crudo) 1 cucharaditas de levadura en polvo(royal) sal pimienta(opcional) media cucharada de colorante amarillo(para dar color) Instrucciones:en un bol añadimos la cerveza, y vamos añadiendo poco a poco el harina,mezclando(yo mezclo con unas varillas manual)cuando veamos que queda como una papilla,ni clara ni espesa le añadimos la levadura y el colorante amarillo,dejamos reposar 10 o 15 munutos y ya esta. antes de rebozar lo que queramos antes lo pasamos por harina. si quereis hacerlo de color y sabor pues ROJO le añadimos 2 o 3 pimientos de piquillo(de lata)y los trituramos si lo quereis con sabor a cebolla,lo mismo trituramos una cebolla y se la mezclamos a la mezcla este rebozado sirve para rebozar todo,calabacines,berejenas,calamares,alcachofas etc otra forma que tambien sale buena es hacerlo con un vaso de leche templada y medio vaso de agua y el mismo proceso.

















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