1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL UN PUÑADO DE GUISANTES(CONGELADOS) PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL) MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS PIMENTON ROJO DULCE Instrucciones:PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QYE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.
Espero que os gusten estas recetas tanto como me gusta cocinarlas ami.
ResponderEliminarHolaaa,por fin he hecho este plato que tenia pendiente desde hace mucho y la verdad que está rico,facil y rapido de hacer,por lo menos a mi costillo le encantó,asi que pasará a ser uno de los platos de prioridad cuando necesite algo rapido.El siguiente será el del pescado,ya te contaré...a ver si entro mas a menudo en los blogs que tengo varios y sé que tienen cosas ricas.
ResponderEliminarVeo que te ha ido bien con las demas foreras,te nombran en sus blogs.que bueno.
Un besote...IRIS.(Ipei)