16 de enero de 2007



ESTOFADO DE POLLO

Ingredientes:

1 POLLO(YO USE CONTRAMUSLOS,PERO TAMBIEN LO PODEIS HACER CON MUSLOS,O PECHUGAS) PATATAS8DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS,COMO 2 PATATAS POR PERSONA) 1 CEBOLLA 2 ZANAHORIAS UN PUÑADITO DE JUDIAS VERDES(YO LAS PONGO CONGELADAS) 1 PUÑADITO DE GUISANTES(CONGELADOS) 1 VASO DE VINO BLANCO 1 PASTILLA DE AVECREN SAL Y PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE 2 ALCACHOFAS(OPCIONAL)Instrucciones:EN UNA OLLA CON ACEITE SE HECHA EL POLLO SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA UN POCO,SE SACA Y RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA CUANDO EMPIEZE A DORAR AÑADIMOS LAS VERDURAS,ZANAHORIA,JUDIAS Y GUISANTES REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL POLLO Y MEZCLAMOS TODO BIEN,AÑADIMOS EL VINO Y EL PIMIENTON Y LA PASTILLA DE AVECREM. PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS(YO LAS CORTO A CUADRITOS GRUESOS)Y SE LAS AÑADIMOS MEZCLANDOLO TODO MUY BIEN,RECTIFICAMOS DE SAL. YO PONGO AGUA EN UN CAZO A HERVIR PARA FACILITAR LA HEBULLICION Y SE LA AÑADO,HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA. SI LE AÑADIS MAS AGUA PODEIS COMERLO TIPO GUISADO CON CARNE Y SE OS GUSTA ESPESA TIPO ESTOFADO AÑADIMOS MENOS AGUA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada