15 de enero de 2007

LECHE FRITA (DE CREMA) Ingredientes 1/2 litro de leche 2 papeletas de flan de vainilla 3 cucharadas soperas de azúcar Harina 1 huevo para rebozar Canela molida Canela en rama Cáscara de limón Preparación Separamos un poquito de leche para diluir las papeletas de flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama. Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retirándose del fuego y poniéndose a enfriar en una fuente rectangular. Cuando esté frío se corta en cuadraditos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja). Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite. Cuando estén frías se pasan por canela y azúcar.
LECHE FRITA (DE CREMA) Ingredientes 1/2 litro de leche 2 papeletas de flan de vainilla 3 cucharadas soperas




















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