25 de septiembre de 2008

Potaje de Judias Blancas Y garbanzos..






Receta:
yo lo hago un poco a ojo
judias y garbanzos unos 300 o 400 gramos depende de cuando coman(pondremos en remojo la noche anterior)
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
1 o 2 chorizos
1 cuchara de las de cafe de comino molido
aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
sal a gusto
1 patata
pimenton rojo
1 cabeza de ajos
(yo lo hago en olla a presion,se puede hacer sin olla pero tarda mas)
ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla.
a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.


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