27 de septiembre de 2008

Tarta de Flan...






Esta Receta venia en la caja de flan Potax.
750ml.de leche
2 sobres de flan
2 huevos
100g. de pasas(yo no le puesto)
azucar a gusto
la piel de un limon
canela en rama y en polvo
diluimos los 2 sobres de flan en un poco de leche,la restante la ponemos a cocer con el palo de canela,la piel del limon las pasa y el azucar.
donde hemos diluido los sobres de flan le añadimos los huevos bien batidos y se lo añadimos,a la mezcla caliente con cuidado,yo lo he hecho fuera del fuego y con unas varillas,luego la ponemos al fuego otra vez,(fuego suave)hasta que hierva,untamos un molde con mantequilla y metemos en el horno a 180º hasta que veamos que esta cuajado unos 25 minutos.
dejar enfriar bien,mejor de un dia para otro,se puede adornar con frutas,chocolate,nata etc
es igual que un flan,lo que mas cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada