INGREDIENTES:
2 FILETES DE MERLUZA SIN ESPINAS(PODEIS USAR CUALQUIER PESCADO QUE OS GUSTE) 1 CEBOLLA 1 TOMATE 1 AJO 1/2 PIMIENTO ROJO A CUADRITOS UN PUÑADITO DE GUISANTES (CONGELADOS) UN VASITO DE VINO BLANCO PIMENTON ROJO SAL, SI OS GUSTA PIMIENTA PEREJIL(YO PUSE EL DE ESPECIA) en una sarten ponemos aceite y ponemos la cebolla a dorar en juliana.le añadiremos sal,para que sude,cuando empieze a tomar color añadimos el tomate pelado y picado(cuanto mas rojito y maduro mejor)los guisantes,el pimiento rojo,el ajo picado(yo lo rayo,con el rallador y a si no se ve) y rehogamos,hasta que hablanden las verduras,añadimos una cucharada de pimenton. cortamos la merluza en trozos y salpimentamos,se las añadimos por encima a la verdura y añadimos el vino y el perejil y dejamos al fuego lento,damos la vuelta a la merluza para que se haga por los dos lados,dejamos reducir el vino,cuando veamos que ha espesado la salsa ya esta(los filetes de merluza finos se hacen enseguida)
Pues voy a estrenar tu blog,aunque no sea para comentar ningun plato,bueno sí, el de la merluza me parece riquisimo,apuntado queda.
ResponderEliminarEnhorabuena y mucha suerte!!! Espero que tengas exito y nos pongas muchas cositas ricas,ricas.
Sigue así...Un besote!Ipei.
gracias guapa y ya sabes cuando necesites alguna receta aqui estoy un besote muy grande.
ResponderEliminarYa he pirateado algunas recetitas....a ver si me salen con esas pintas...jijijiji.Gracias.
ResponderEliminarummm que merluza mas exquisita;pues si esto es a lo pobre a lo rico como debe de estar???bsssssss
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