11 de noviembre de 2007
Panecillos de Pan
Receta:
550 gramos de harina
300 de agua tibia
1 sobre y medio de levadura de panadero (yo he udsado de la marca maicena)
1 cuchara de aceite de oliva
una pizca se sal
diluimos la levadura con el agua templada,añadimos el aceite y la sal y poco
a poco la harina,amasamos bien hasta que la masa no se peque en las manos
seguimos amasando doblando y doblando la masa,le damos forma y dejamos doblar su volumen (pondremos en un sitio templado)hacemos unos cortes y cuando hayan doblado su volumen cocemos primero a fuego mas flojo 180º y luego subimos el horno un poco mas..
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Que ricos para comer rociados con aceite de oliva virgen y jamón serrano... o con lo que se quiera.
ResponderEliminarBesos
Que pinta tan buena tienen esos panecillos,yo cuando los saco del horno me los como a pellizcos.
ResponderEliminarBesiness!!
Ese trabajo que describes de la masa con las manos tiene más "tela" de lo que parece
ResponderEliminarSi estás de mala uva, no te saldrán bien... algo se transmite desde las propias manos, algo que tiene que ver contigo
Nada había de crítica en mi comentario; enfatizaba la importancia del estado de ánimo en lo que transmiten las manos a cualquier labor artesana, cocina incluida
ResponderEliminarNo obstante como he dejado aclarado en "Auntes de Reiki", te pido expresamente disculpas por no haber afinado mis expresiones y haber dado lugar a esa impresión por tu parte.
Entiendo que el probema, cuando no me expreso bien, es siempre mío
Quedas recogida en el "escuchando a..." del blog "Celebración"
ResponderEliminarPd. celebrador = reikiaduo