Receta: (de Canelona)
Ingredientes:
200 gr de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura de repostería
320 gr de agua
hasta hoy habia probado bastantes recetas de churros y ninguna ma habia quedado bien,esta os aseguro que queda perfecta,buenisimos los he hecho con la pistola de galletas ya que no tengo churrera y quedan muy bien,yo los he hecho mas grueso tipo Porra y lo mejor de todo es que no explotan en el aceite,os pongo lo que dice canelona:
Pesar la harina en un cuenco encima de la tapa, añadirle la sal y la levadura y reservar.
Poner el agua en el vaso. Programar 4 minutos, 100º, vel.1
Añadir la harina de golpe y amasar programando 15 segundos, vel.2. Retirar la masa del vaso y dejarla enfríar. (para ello, vuelco el vaso y con los dedos voy rodando la ruedecita negra de las cuchillas hasta que cae toda la masa) Amasamos un poco sobre la mesa (queda como una plastilina) y rellenamos la churrera.
Hacemos los churros y freímos en abundante aceite caliente. SE RECOMIENDA UNA FREIDORA O SARTEN CON TAPA, yo los hice en la freidora de toda la vida.
NOTA: Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, en forma de asterisco y NO de estrella. Con la boquilla en forma de asterisco se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freirlos.
Quedan buenísimos, crujientes, con su masita rica por dentro, sin estar aceitosos.

Uauuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsi parecen de chucherria,bueno no... los tuyos son más gorditos y son más apetitosos jejeje
Petonets
QUE COSA MAS RICA ...INTENTARÉ HACER ESTA RECETA A VER QUE TAL SALEN ..GRACIAS
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